вот она
В зимнем морозе выходит на свист.
Ты же с утра, вдруг наполнившись летом,
ходишь, улыбкою мир осветив.
Мнятся тебе в зимнем свисте напевы
птиц, пробудившихся хладу назло.
Кажется даже, хайку созрело.
Птица-зима нашептала его.
Время течёт, но моменты извечны.
Ты почему-то их властен сдержать.
Может, конечно, наш век быстротечен,
только не так, как казалось всегда.
Ветер ведёт, поезда на подпевках.
Стуком колёс отчеканили ритм.
Образ в душе. Твоего человека.
Ты понимаешь, что вот она, жизнь.
Свидетельство о публикации №119021307284