Какие сны тебя тревожат?

Какие сны тебя тревожат?
О чём порой болит душа?
Кто сердцу спешному поможет
Забиться ровно, неспеша?
Позволь, сниму, уйму тревоги,
Наполню душу счастьем встреч,
И освещу тебе дорогу,
По ней Любовью буду течь,
Чтоб, поцелованная Богом,
Ты Путь свой истинный нашла,
Чтоб сердце полнилось восторгом,
И обрела покой душа!


Рецензии