Какою разной ты бываешь!

Какою разной ты бываешь!
То вся лучишься добротой
И солнцем над землёй взлетаешь,
Тогда - блаженство быть с тобой.
То, словно коршун, налетаешь,
Подобно молнии розя,
Когда того не ожидаешь,
Ведь статус наш с тобой - друзья!
Какой сюрприз ещё готовишь,
На время стихнувший вулкан?!
Поднимешь в небо? В пропасть бросишь?
Напустишь призрачный туман?
Мной чувства разные владеют:
От скромной нежности к тебе
До страстной огненной идеи
Всё изменить в твоей судьбе!


Рецензии