Всё равно - осколками!

Неспеша,поторопилась,
Дурака учить,без толку!
Проклинала и молила,
Остаются лишь осколки...

Отрекалась - до исхода!
Принимала - от рождения!
Прозой!В бездну!Сходу!
В небо!Мукою -стихотворения!


Рецензии