Хозяин врат...
Надменно взгляды принимая,
Тогда ты Бога не просил,
Ты просто жил, о нём не зная!
Но жизнь меняет часто сцены,
Меняя годы, города,
Ты шёл не зная своей цели,
Ты думал будет,так всегда!
Друзей,знакомых и родных,
Теряем в жизни,как здоровье,
А скорби нет, лишь для чужих,
Они живут в своём раздолье!
Не каждый жизни своей рад,
Ей потому,что не хозяин,
Хозяин ждёт у адских врат,
И о слезах твоих не знает!
Свидетельство о публикации №119021307235