Ты ночью с ветром прилетаешь

Ты ночью с ветром прилетаешь,
Скажи мне, в качестве кого?
Похоже, что сама не знаешь,
Но прилетаешь всё равно.
Бывает, любишь до безумья,
Бывает, споришь, как с врагом,
Сжигаешь страстью в полнолунье,
То обдаёшь холодным льдом,
Бередишь чувства, спать мешая,
В них что-то ищешь каждый раз,
Ты то печальна, то смешная,
Мне боль приносишь и экстаз.


Рецензии