Поэт всегда в кого-то верит
Он пожизненно влюблён.
Откроет ей входные двери,
Обойдёмся без имён.
Гостей встречая, неуместно
Быть тоскливым у помех...
Забыты все обиды честно,
Так как сам ходячий грех.
Её другой ночами гладит,
Перед сном в стихах поёт.
Поэт... Простите Бога ради..
Он бы умер за неё.
От мыслей сердце бьётся реже,
Пусть бардак украсит быт!
Ни в рабстве, ни в плену не держит
Даже тех, кем дорожит.
Продолжит ждать, как ждал когда-то,
Чувства все сберечь готов!
Бывал и вспыльчив и поддатый,
Но не портил никого.
Порой вообще еда не лезит,
Чуть опухший не от слёз.
В улыбке той заметна плесень,
Сам не свой, как цвет волос.
Своих пытался не поранить,
Ведь без них он жить не мог.
Пропали, как года, как память.
Каждый вечер - одинок.
И ночь в дыму, и день не розов,
Вновь внутри идёт стрельба:
Простите вы его за прозу
Под названием судьба.
Поэт владеет словом нежным,
В звуках грамотно силён.
Скучает по тропинкам снежным,
Словно с ними разведён.
С молитвами стремится к звёздам..
Он мечтает, Боже мой,
Вернуть любовь.. Любить не поздно
И умеет всей душой.
Само собой откроет двери
Ей и будет окрылён.
Поэт всегда в кого-то верит,
Он пожизненно влюблён.
2018.08.15
Венесуэла, Южная Америка
Свидетельство о публикации №119021307226