Парус чёрный

И парус чёрный на флаге череп
Команда с одноглазым капитаном
И на абордаж корабль берёт
С огромным золотым капиталом
А пленница услада главного пирата
Сидит на палубе правительница разврата
Вся обнажённая в руках с бокалом
И до краёв налитым кубинским ромом
И холодно смотрит на смерть. та, что рядом
А ром такой же красный , как кровь пирата
Она ей вдохновение и кайф в любви даёт


Рецензии