Знаешь, милый...

Знаешь, милый, я научусь прощать,
И стану крепче асфальтовых дюн
В своей непокорной силе
В нехитром умении - отпускать,
Как босоногий июнь,
Тех, кто о крыльях забыли.

Знаешь милый, нечего ждать,
отрываясь, иду на взлет,
Покидая серость нагромождений,
Чем рукавами болотную гладь
Цеплять, из года в год,
Распарываю узость предубеждений.

знаешь, милый, и пусть упаду
Печально о земь, рискованно,
Обломками от звезды.
Знаешь, в падении нет беды,
Беда лишь дышать закованной,
Отказываясь без борьбы.


Знаешь, милый, Не страшно с разбегу в бездну,
Срезая с мерзлых легких сеть,
Не страшно выгореть или исчезнуть,
Страшно вовсе не взлететь.


Рецензии