Валентинка

В день "Святого Валентина"
Не меняется картина,
А любовь и ночь, и день
Нас преследует, как тень.

Розой красною в букете
Дни любви на белом свете
И не только в феврале
Для любимой на столе.

Властвует Венеры час
Влюблены и любят вас.
Невесомый дар природы
По сердцам скользит все годы.

Чувство данное Богами
Ореол под небесами
Накрывает нас волной
Летом, осенью, весной.

Даже в зимний снегопад
Властвует влюблённый взгляд.
Сердца тёплые лучи
Днём согреют и в ночи!


Рецензии