Послание Амура к 14февраля

Всем желаю Улыбаться,
Больше жизни Удивляться,
Торопиться Изумляться
Навсегда Очароваться!

Любоваться, Восторгаться,
Обмирать и Восхищаться,
От стрел моих Не Уклоняться,
И ВЛЮБЛЯТЬСЯ! И ВЛЮБЛЯТЬСЯ!


Рецензии