Ключ оборот на обновление бикнИмов

Ключ оборот на обновление бикнИмов

драгбэрбиовдивилсабинкватэрилидсэвофамусбэква
авкэбсумафовэсдилирэтавкнибасливидвоибрэбгард

рутупрэфиэдиконисатудэвиимбэратвакаосимо
омисоакавтарэбмиивэдутасинокидэифэрпутур

драгбэрбиовдивилсабинкватэрилидсэвофамусбэква
авкэбсумафовэсдилирэтавкнибасливидвоибрэбгард

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии