Волки и люди
Лёд растает,
Оставив наконец-то стены зданий.
В лесу волчица
Со своей стаей,
Детей от ветра закрывает.
Вьюга дымит и крутит воздух,
Аж до костей берёт мороз тут.
В город весна шагает скоро..
В лесу всё так же, мрак и холод.
Нет граждане к ним интереса,
Им не знаком дерев покров.
Хотя, город падёт без леса,
А лес, без воющих волков.
Свидетельство о публикации №119021307096