А надо ли стонать

               
А надо ли стонать , когда тоскливо,
И стоит ли так плакаться в жилетку,
А может просто встать и осмотреться-
Наверно не одним нам сиротливо.
Что говорить тому , кто свет не видит,
Кто убедит его , что солнце яркио,
Как научить сказать немого:»Мама»
Какого ждет от жизни он подарка?
          Припев:
            А может мы несчастней тех парней,
         Кто с кровью пыль глотал в Афганистане,
           Кто по приказу убивал детей,
              И кто был пассажиром на «тюльпане»?
О чем мы горевали , когда кто – то
В песок уткнувшись , затихал сраженный,
А мать его за много километров
Читала похоронку обреченно?
А где - то голод собирает жатву,
И снова пули ищут свою жертву,
И ненависть сердца там иссушает,
И где – то места не  хватает мертвым.
                Припев:
       Когда ты думаешь , что конец света
       Настал для твоего благополучья ,
      Подумай об убогих и убитых-
      Наверно тебе станет чуть – чуть лучше.



               


Рецензии