Зачем нам Селфи? Фото без фамилии...

Зачем нас СЕЛФИ? Фото без фамилии.
Каков Мурлыка!? Ушки,носик и ...усы!
А глазки,как у ... котика ... БАЗИЛИО...!
Пусть и пройдут годА ,недели и часЫ !

Во взгляде, цвета неба голубого ... ,
смотрящего влюблённо и с мечтой ,
купаться будут нимфы облика земного,
и ты ... восторги вызовешь ... собой!

Останется уменье- мир перевернуть!
Заставить его в радости купаться ... !
Чрез многие преграды враз перешагнуть,
и, нежностью духовной восторгаться!

И в том весь ушастый, милый КОТИК:
улыбкой светишься и,ушки на макушке.
А тема: "сторона, не делай оборотик",
останется ... подруге и ... подружке !


Светлана Королева(Резанова)2
13 февраля 2019 года.ШУТКА
навеяна настроением от фото
ПОЭТА ИГОРЯ ИСАЕВА при
обсуждении Гифки "моб . альбом".


Рецензии