Молчание

Молчи, я всё прочту в глазах,
Как день прошёл, как всё крутилось,
Как ты волнуясь спать ложилась,
Меня найти пытаясь в снах.

Не нужно слов, когда есть руки
Твои, их я могу в ладонях сжать,
Своим дыханьем согревать,
Не допуская вновь разлуки.

Не нужно жестов миллион,
Лишь только ты меня обнимешь,
Глаза прекрасные поднимешь...
Любовь, она всему закон!


Рецензии