У кого-то трюфеля в помойке валяются...

У кого-то трюфеля в помойке валяются, а у кого-то и крошки хлебной на столе не найти...
Кто-то смог гением - человеком выдающимся - стать, а кто-то - в Кремль зайти...


Рецензии