Какой у вас опыт работы?

Какой у вас опыт работы?
- В подчинении были Боты!
Года два Кирзачи и Берцы,
А потом ещё пять заграничные "Немцы"!
- Вы такую анкету нам предъявили,
Мы вакансию право уже закрыли!
Но для этой настырной и вредной девчонки,
Опыт ваш очень даже!
Простые ручонки, эту даму,
Уж вряд ли удержат в тронзале!
Вы ещё то по минным,
Нет, не проползали?
Может знаете Морзе?
А то одичала, может и промолчать
Года два для начала!
Разминировать можно,
Чеку б не сорвало!
Всё сарказмом удерживает отношения.
Вы подумайте!
Очень работа большая предстоит!
Принимайте серьёзно решение.
Там в комоде для полноты впечатления,
Средь кроссовок, сапог,
И другой ерунды,
На подставочке, в бархатном обрамлении серебристая туфелька!
Знаете - Мы, пожелали оставить,
А вдруг пригодится?
Я который годок все о внуках мечтаю.
Разревелся король и на грудь к иноверцу.
- Я сердечно прошу!
Я почти умоляю.
Вы хоть лаской, хоть силой,
Туфлю этой примерьте!
Может вспомнит про сказку,
И сердцем смягчиться?
Вы её истеричности сразу не верьте!
Напускное! На то уж она и девица!
Как до дела, бежит от фаты,
И от платья, туфли в руки,
Нога сорвалась на педали!
Мы её и к холсту, и к мольберту,
И к краскам,
Даже к музыке -силой почти приручали.
Иноверец с ухмылкой-
Где ваша отрава!
На плечо тело нежное,
Туфлю в карман.
-Вы куда?- Возмутился встревоженный папа!
Иноверец с ухмылкой свой байк подогнал!


Рецензии