Когда не пишется, а хочется писать...
Пиши о том,о чём ты точно знаешь,
На чём клеймо поставишь - "Исполать !" -
И никогда клейма уже не поменяешь ...
...
Когда не пишется,а хочется писать -
Пиши о том,чему ты свято веришь;
О чём все думы,перед тем как засыпать,
Что только сном,порою,и измеришь ...
...
Когда не пишется,а хочется писать -
Скажи себе,что зря перо тревожишь,
Желая то,порою,предсказать,
О чём без вдохновения не сможешь ...
13.02.2019
Свидетельство о публикации №119021306981