Веду поиск маньяка. Пока удалось только имя...

Веду поиск маньяка. Пока удалось только имя узнать...
Удастся ли изнасиловавшего жестоко тысячи детей малолетних поймать?
Сможет ли с поличным взятый вину свою признать?
Обретёт ли покой каждая на цветами усыпанной могиле плачущая мать?


Рецензии