Немножко о Любви!
Хочу немножко - написать вам о
Любви . Какое Нежное и Яркое ,
Святое Слово . Чтобы владеть
Им , ты Его у Бога в Церкви -
Вымоли . Чтобы Оно вам Душу
Грело в жизни новой !
Любовь - это не Байки под
Луной . Когда рассудок в
Томной неге беззаботно
Дремлет . Когда реальность
Остаётся за спиной . А две
Души обнявшись- лишь друг
Другу внемлют .
Любовь - это Большой и
Кропотливый труд . Где
Уважение дороже всех
Реалий . Когда в Любви -
Законы Божие блюдут . И
Малый грех обеих Душ не
Замечают .
Любовь - это когда все искренне ,
И вам не лгут .Когда все Чувства
Для двоих всегда доступны .
Когда своё вам Сердце отдают ,
И вы друг к другу враз не
Равнодушны .
Спасибо Господу , что дарит нам
Любовь . Мы в ней Детей рожаем
Для Планеты . В Любви Она и Он
Всегда воспеты . Чтоб эти Чувства
Возродились с Богом вновь .
В .М .Резников .
Свидетельство о публикации №119021306965