Ля-минор

Ля.
Оттолкнулся от нуля.
Си.
Светлой радости вкуси.
До.
Не согнёт уже ничто.
Ре.
Счёт, похоже, по игре.
Ми.
Что поднимешь, то прими.
Фа.
Просветлела голова.
Соль.
Был бродяга, стал король.
Ля.
Руки держатся руля.

Ля.
То ли ради, то ли для.
Соль.
Не доигранная роль.
Фа.
Не дописана строфа.
Ми.
Сам посеял, сам и жни.
Ре.
Только точки да тире.
До.
Было это, стало то.
Си.
Голоси, не голоси.
Ля.
Откатился до нуля.


Рецензии