Я тебя люблю

Я тебя люблю,
Но, ты, меня теряешь:
Холодом прошёлся по душе,
Не разбился мир в отчаянии,
Пусто стало в сердце без мечты...
Я тебя люблю,
Но, ты, уже, решился:
Всё разрушить,
Жёстко, всё, стереть,
И сжечь мосты...
Я тебя люблю!
А смысла нету -
Ты уже давно не ты...
Только ещё руки ищут
В мертвой леденящей пустоте...
Я тебя люблю.
И, больно.
Волен.
Ничего не сделать,
Просто, мне...


Рецензии