Рабы в Украине

В Украине граждан не бывает,
Честь ведь в судах не защитят,
Суд, в кого деньги покупает,
Любого в зека превратят.

Страна рабов, права забыты,
Законом правит здесь доллар,
Здесь олигархи всем лишь сыты,
Народ ненужный им товар.


Рецензии