предсонное

...Хочу запутаться в предсонном облаченьи
хочу укутаться в полночное дыханье
и окунуться в беспредельность вдохновенья
и удивляться миру - свежими сихами..
Хочу косинку острых глаз - таких не чуждых
и - где-то рядом - мамин фартук и косынку....
и - Боже мой - ну что ж ещё для счастья нужно - ...
Ну, разве - утра предрассветную росинку


Рецензии