Отчаянно

всех бесчувствие как лютый голод губит,
замерзает сердце налегке.
пусть вас кто-нибудь отчаянно полюбит,
и звезда согреется в руке.

целый мир иначе обернется,
небо вдруг расчистится от туч.
каждый день встречайте с новым солнцем,
и желанным будет каждый луч!


Рецензии