Не сейчас!

Где то я упустил , не оценил важность момента , когда чувство реальности представлено в виде рудимента . Когда иллюзии поглотили мой разум . Увы ! К сожалению я понял это не сразу . Отрицал доводы , не выслушивал мнения . Полностью утратил хоть какое то терпение . Всё это явилось следствием бесплотных мечтаний . Витанием в облаках и полным отсутствием знаний. Наверное пора уже обратиться к врачу . Но ! Эту реальность я менять не хочу !


Рецензии