Хорошо
И этот день, и наших писем близость...
Как хорошо, что есть в душе цветы,
И я еще способна на капризы)
Как хорошо, что есть желанье ждать.
Есть воля жить и воля, как свобода.
А у меня еще живая мать,
Держательница очага и рода!
Как хорошо, что есть возможность быть
Причастной к миру, космосу и небу!
Как хорошо дышать, любить и жить.
И дорог вкус куска простого хлеба...
13.02.2019
Свидетельство о публикации №119021306765