Без души
И кто в теме, тот сам сознает
Что досада, обида - пустое
И всё это когда то пройдет
Мы проблемы по жизни встречаем
Борозду на тернистом пути
Но плутать те, предпочитаем
Кому трудно решенье найти
Легче кажется нам, на чужбине
Где красиво и жизнь без забот
Там вкусней и сытней по причине
Потребитель счастливо живёт
Ведь у всех свои есть тараканы
И у всех свои водятся вши
За границе там есть всего много
Только там это всё без души
Убеждать нету смысла, в обратном
И кто ищет, тот что-то найдет
Пусть кому-то звучит неприятно
Но судьба всё на место вернёт
13 февраля 2019 год
Свидетельство о публикации №119021306757