Айсберг

Мы сами себя и раним, и сами себя прощаем!
Пасьянс составляя сложный, свою выбираем масть!
Плывём в океане жизни, как айсберги, медленно таем,
Но тают, по сути, крохи – надводная только часть!

А, чтобы оттаяли корни и в Небо пружиной рвануть,
Оно нам Своих посылает, снаружи горячих не очень...
Зато, в заметённой пустыне зелёный проявится путь... –
Их Лето настолько живое, что прячется внутрь многоточий...)

(G Sh)


Рецензии