Тучи

Тучи несутся, как дикое стадо,
Ну а зачем им мчаться так надо?
Может они потеряли в долине,
Кого-то или что-то, что скрыто в пучине?
А я от тебя бегу,
Хотя глазами ищу,
Ты в сердце со мной,
Я стала твоей рабой.
Тучи несутся и нет им покоя,
Заполоняя небесное море,
Мчатся, стремятся гонимые чем-то,
Чтобы найти что-то и где-то.
А я от тебя бегу,
Хотя глазами ищу,
Ты в сердце со мной,
Я стала твоей рабой.
24.01.07


Рецензии