Тост за начало новой жизни. Неформат
Но один маленький, но очень шустрый и находчивый сперматозоид сказал :
"знаете, а вот лично я - попаду прямо в цель!
И когда могучий стебель пробил первые ворота, забурился во вторые, (да к стати, поняв при этом, что это кобылица до сих пор никем не объезженная, жемчужина никем не сверленная, и поле здесь ещё никем не паханое не засеенное) значит вот
ворвался стебель в тёмную и влажную пещеру. И начал продвигаться всё глубже, и глубже, всё дальше и дальше. И потыкался - Потыкался он, а выхода из пещеры то нет! Только почувствовал он, что где-то рядом есть что-то такое шарообразное, тёплое и манящее , как солнце, к которому тянется всё живое! Что- то такое заветное и сверх естественное, которое может умножиться, дав жизнь чему то другому!
Многократные попытки его вырваться на свободу с другой стороны так и не увенчались успехом -
И разозлился он, разгорячился и плюнул на это дело! Да как плюнул то! Ой, как плюнул то!
И сок из стебля пролился в тёмную и влажную пещеру, и...
А в соке том было бесчисленное множество дерзких и смелых, почти невидимых бойцов - самураев, тот час же бросившихся на осаду этой крепости,
А крепость была непобедимой и неприступной, да и для многих недосягаемой!
Так вот, рванула вся эта орда, всё несметное это войско бросилось на осаду и захват твердыни,!
Но!!!
Лишь одному из всех удалось, - таки пробиться!
Лишь одному суждено было проникнуть в эту крепость! Вторгнуться, вломиться, внедриться - (Штирлиц, твою мать, понимаешь - ли!)))
И нарушил он покой этой планеты - (космонавт, понимаешь ли!)
И разбил - расколол все льды - ледокол, ешкин-кот - понимаешь ли!)
И установил свою власть и порядок - колонист- пионэр - понимаешь ли!)
И не смогло противостоять ему это солнышко (даже можно сказать, что давно ждало его прихода, его вторжения.)
Так и сдержал своё слово, выполнил свою миссию и предназначение этот типец- молодец,(красной армии боец!)
А что коллектив? Да какой там к чёрту коллектив! Одно название!
Слабаки, недоделки и неудачники!
Бегали туда сюда , суетились, вошкались, гонки на перегонки устраивали. Но!
Выполнили предвыборную компанию одного и вытекли из пещеры вон, а в лучшем случае размазаны по телу в качестве питательного крема!)))
Всё в этой жизни делается с помощью кого то, или чего то!
(особенно в нашей стране - как мы уже видим))) (ну да бог с ним не об этом речь )
Вот так, значит и зародилась новая жизнь! Зародилась!
И на свет, на белый свет появилась!
Много зим и много лет пронесётся
И эта жизнь, за новую жизнь строгать возьмётся!
И опять один лихой сперматозоид -
"Солнце " женское пробьет и раззодорит.
И в этом солнышке начнётся зарождение -
Вот такой у нас процесс размножения!
Вот такой вот, длинный Тост получился -
Пьём до дна! Ведь человек появился!!!
.....
.Если тебе когда-нибудь станет очень грустно и ты окончательно поймёшь, что жизнь не удалась, вспомни о том, что когда-то ты был самым удачливым и быстрым сперматозоидом.
Свидетельство о публикации №119021306728