Вера создает реальность

Нам только Вера создает реальность,
Даёт всё то, что мы от жизни ждём.
Хотим, чтобы жалели – получаем жалость,
Мечтаем покорить вершину - то дойдём

Хотим беды – она к нам просочится,
Боимся заболеть – простуда тут как тут.
Ждём ужаса и ужас к нам стучится,
Любовь и счастье к доброму придут.

Стараемся достичь и достигаем,
А если ожидать конца, то он придёт.
Считаем надо начинать, то начинаем,
Подняться надо,  то пойдём на взлёт.
 
Давайте верить в лучшее на свете,
И знать, что жизни бумеранг во всём.
И вот тогда   настанет утро на планете,
Гармонию души всем миром обретём!


Рецензии
Давайте! Я с тобою солидарен
Что бумеранг во всем, конечно да
Нам мир по Божьему велению подарен
С нами гармония была, что бы всегда!!!
С уважением Илья

Илья Ботиев   19.02.2019 10:49     Заявить о нарушении