Я за тобой

Я за тобой по краю острия,
Ведь жизнь непредсказуема до боли,
До капельки, до донышка, и в море,
Исчезнем вместе в мир небытия.

Потонем в нашем мире, и любовь,
Пусть в ней порой не мало огорчений,
Душевных несмолкаемых мучений,
Где друг без друга мы не можем вновь.

И счастливы мы вместе несомненно,
Не мало мы преград преодолели,
Мы ссорились, мирились и болели,
И как то всё вот так одновременно...

И вот казалось рвутся все канаты,
Когда ломались, падали, вставали,
И вновь друг друга за руки держали,
Как будто дети, этому так рады...

Так много приходилось пережить,
Когда судьба неистово трепала,
То клеила, то снова разрывала,
Но так и не сумела потопить.


Рецензии