Власть

У Бога халявы не бывает,
Бог он к труду мысль направляет,
Халяву дарит только бес,
В него афер есть полный лес.

В Украине власть бесов управляет,
Она халяву обожает,
Страна корыто есть без дна,
И вроде премия казна.


Рецензии