Подводя неуклонно итог...
Ни плохих нету в нём,ни хороших ...
И придумана жизнью игра,
Разделяя на толстых и тощих
Род людской.Ибо:минус и плюс
Быть обязаны в жизни при этом.
Кто поэт ? Я поэт ?! Я - той флюс,
Притворившись всего лишь поэтом ...
...
Сказки на-ночь гундя детворе -
Той медвежью окажем услугу ...
Как и ёлке,срубив в декабре,
Потакая пред жизнью испугу,
Наблюдая,как сыпет песок
Годы жизни чрез узкое горло,
Подводя неуклонно итог:
Без наркоза лечить зубы больно -
В ход идёт обезболка и Бог,
И судьба,что тобой недовольна ...
...
Нет на свете того,что мы видим.
Нет на свете того,что хотим
Мы увидеть,когда ненавидим
Мир становится,если незрим ...
13.02.2019
Свидетельство о публикации №119021306692