Гениям

Творите, Гении, без устали творите.
А Гении Вы только потому,
Что отступать по жизни не хотите,
Успех не доверяя никому.

Пусть будет жизнь наполнена гореньем,
Бессмертной мысли, устремлённой ввысь.
Трудись, Душа, без права на везенье.
К Великой цели, бейся и стремись.
13.02.2019 г.        Попков А.Г.


Рецензии