кадрю девчонок

Расфуфыренные дамы
Ходят вдоль и поперёк...
Взять бы на пузырь у мамы,
Шоколадку и цветок

Да и подкатить с размахом-
При деньгах я крайне мил,
Склеить всех единым махом...
Всех?тут я переборщил!

Трёх могу снять еле-еле,
Первой шоколадку в рот,
Со второй пузырь разделим,
К третьей мой тюльпан уйдёт!

Сдался мне как борщ без соли
Тот тюльпан...и денег нет!
Вот нарву ромашек в поле,
Будет не цветок-букет!

Да и три зачем девчонки,
Не солить же их беру!
И не хватит самогонки
На похмелье поутру!

Да и так её не хватит!
Женский пол охотно пьёт,
Если денег сам не тратит...
Третья дама отдохнёт!

Две что надо для сюжета-
С детских лет мечту храню!
Каждой дам по пол букета
И продукты разделю!

А зачем нам шоколадка?
Лишь расстраивать бюджет!
С самогоном слишко сладко,
Без него же-смысла нет

Да,про самогон-не хватит,
Даже если на троих!
Вкус-как будто в рот кто гадит,
А эмоций никаких!

Пусть вторая к третьей прётся
И торчит там с ней вдвоём,
Вдруг со мной ещё сопьётся...
Бутыль с первой разопьем!

Самогон дешёвый знаю
На районе где достать-
Там частенько покупаю
Бодрость духа поддержать

Самогон пускай дешёвый,
Но для мозга сладкий яд!
Что плачУ я,бестолковый?
Девки тоже секс хотят!

Раз девица также любит
Побузить на топчане-
Самогон сама пусть купит,
А цветов не надо мне!

:-)


Рецензии
Лелей мечту о бабах с детства,
И самогонку пей один,
Бабы тоже ведь мечтают,
И в мечтах ты не один!

Вера Щербакова 2   13.02.2019 17:23     Заявить о нарушении