С юбилеем Ефимову Борису Николаевичу - 55 лет
Собрали близких вы людей
И этой встрече рады очень,
В любви признаться между прочим:
Мужчине, мужу и отцу,
Ему регалии к лицу,
Как человеку, адвокату,
Пусть защищает нас по блату.
В достатке было у него,
Что пожелает сам всего
И в радость прожитые годы,
Так, он из нашей же породы.
Невзгоды сгинут стороной,
Любимый братец наш родной.
Приятных жалуем мгновений,
Не будет больше огорчений.
А в этот день поднимем тост!
За что мы выпьем есть вопрос?!
Я говорю, сестра Лариса –
За юбилей и за Бориса!
13 февраля 2019 года
Свидетельство о публикации №119021306608