Самолечение

Для кого-то в этом мире
Важней всего любить,
Для другого напротив
Приятней любимым быть.
Кто-то ищет денег,
Жаждет правды другой;
Многие мир спешат переделать,
А кому-то по нраву такой.
Некоторые за человечность
Горло перегрызут;
Другие в постах и молитвах
Характер достойный куют.
Кто-то жизнь свою начинает,
Другой подводит итог;
Кто-то радуется провалу,
Другой грустит хотя бы и смог.
Но самое важное в мире,
Что дали отец и мать:
В этой жизни весьма переменчивой
Возможность самому выбирать.


Рецензии