Гибель царя

В России царской был успех,
И на царя роптать был грех,
За труд наивысшая оплата,
И вера в Бога была свята.

Вот врагов зависть донимала,
Россия все страны обогнала,
И царь от Бога был с душой,
А немец враг к России злой.

Так революцию свершили,
Предателей за деньги ведь купили,
В хаос Россия погрузилась,
И всех достоинств вмиг лишилась.


Рецензии