Cайту Плэйкаст 13 лет Чертова дюжина

Пусть в этот - этот день на  САЙТЕ НАШЕМ
Бутоны роз распустятся для нас!
Стихи и песни пусть напишут классики!
А музыканты нам сыграют джаз!

Пусть ароматом роз наш сайт наполнится!


Охапки роз – душистые и нежные –
Наполнят нас желанием любить!
А сайту НАШЕМУ , конечно же,
Мы пожелаем очень долго жить!


Рецензии