Когда душа почувствует полёт...
Зарю вдыхая каждым утром ранним.
Всё по-другому будто заживёт,
А Мир покажется немного странным.
То это значит, что пришла пора
Расправить крылья и парить, как птица.
Не пропусти - судьба к тебе добра.
Поверь, не с каждым может так случиться.
Люби, твори и наслаждайся всем,
Но только, что даровано от Бога.
Начни по-новому.. и насовсем,
Уйдёт твоя проклятая тревога...
Свидетельство о публикации №119021306525
Лариса Чайка Белоцерковец 14.02.2019 21:09 Заявить о нарушении
С уважением, Ив.
Ив Неждан 15.02.2019 06:07 Заявить о нарушении