Когда меня не станет
И будут дни печальны и горьки
Родня предаст, а лучший друг обманет
Ты просто почитай мои стихи.
И ты поймёшь, не всё ещё пропало
И смысл жизни не ушёл со мной
Не рухнул мир ,когда меня не стало
Я здесь,я рядом, за твоей спиной.
У каждого из нас своя задача
И каждый должен выполнить её
Не порти жизнь унынием и плачем,
Пойми предназначение своё.
Те трудности,что жизнь нам отпустила
Нас закаляют, только и всего
Любовь и труд, вот в этом наша сила
Любовь и труд и больше ничего.
Люби наш мир, трудись покуда можешь
Над книгами, над жизнью, над собой
Вот этим ты сама себе поможешь
И мы с тобою выиграем бой.
Но если вдруг разлука сердце ранит
И тяжек груз и силы нет в руках
Я буду здесь, когда меня не станет
Я здесь, я рядом, я в моих стихах.
Свидетельство о публикации №119021300651
Ольга Обо 11.03.2019 22:21 Заявить о нарушении