Любимому

Мой дом - твои руки,
В них очень спокойно
И очень надёжно,
И счастлива я!

Объятья похожи
На пледик уютный,
В них тает в восторге
Вся сущность моя!

Глаза твои - море,
Тону от любви в них,
И время на время
Уходит от нас...

Твой взгляд - словно омут,
Так манит лукаво,
И не оторваться
От ласковых глаз...

Про губы твои
Даже думать опасно,
Они обжигают,
Блаженство даря!

В них страсти горячей
Люблю отраженье,
Ищу с ними встречи,
От страсти горя!

       13 февраля 2019


Рецензии
Добрый вечер!
Очень достойно, поэтично и страстно!
Просто Петрарка по -русски!

А при конкретизации ситуации,-
мыслишка с примесью зависти:
"Кто же этот счастливчик"?! :)

Успехов в творчестве!

Алексей Шапран   09.04.2019 23:58     Заявить о нарушении