снежная зима

После нескольких часов кидания снега получилось вот это

Никак не хочет уходить эта зима.
Как надоела она, старая карга.
Опять бессовестно насыпала снега,
А уже хочется в весенние луга!
Просто радоваться солнцу и весне,
И песне жаворонка в синей вышине.
А на дворе лишь середина февраля.
И заметает снег дороги и поля.
Снова дворники лопатами стучат.
А на проезжей части тракторы урчат.
Снега много,просто горы и холмы.
Давно уж не было такой снежной зимы.
13.02.19.



 


Рецензии