Раз явленье, два явленье...
Раз печаль и два печаль.
Позабыть бы сновиденье,
Где давно ничто не жаль.
Под оплёкой встанет ясной
И ударясь о кайма
Вспрянет светочно прекрасной
Воля блага - воля зла.
Воля зла под утро страсти
В царстве, тлеющий манит:
В заревой нещадной власти
Сердце млада пламенит.
Свидетельство о публикации №119021306422