Жизнь без смысла
Имеем щель мир видеть немножко,
Мы, как слепые все кроты,
Мир не познать из темноты.
Мы только чувствам доверяем,
О душе вечной забываем,
Чтоб душу в работу запустить,
Нам надо сотни жизней жить.
Живем все уровнем амебы,
Где лишь телесные потребы,
Душа для нас есть темный лес,
А жизнь с шушой полна чудес.
Свидетельство о публикации №119021306403