Что хочет мужчина?

ЧТО ХОЧЕТ МУЖЧИНА?

Что хочет женщина?
Обязан знать её мужчина
Если он любит её очень
И есть на то причина
он её постоянно хочет
А вот, что хочет он?
Не знает порой она
Так как красавица она одна
Его подруга иль жена
Да, он любит ночью секс
Да, и не ночью любит тоже
Поесть от пуза с наглой рожей
И, не дай Бог, если стресс
И проиграл Спартак
И всё вдруг кругом не так
Если в доме его понимают
И на диване полежать дают
Он в общем тогда не страдает
И только желания его реализации ждут


Рецензии