Нет больше перекрёстков у судьбы...
Нет сил уж выносить пытливый взор ...
Да,трус я ! Я тебя по жизни трушу ...
Хотя и понимаю,что укор
Твой справедлив ... Но как я ни пытался,
А ничего с судьбою сделать не могу:
Ни раз,ни два,ни три уже влюблялся,
Тем самым раздражая лишь судьбу ...
Ибо:когда моя любовь была доступной, -
Я этого,увы,не оценил,
Сочтя её преградой неприступной ...
А ныне:я устал и больше сил
Бороться уж за чувство не осталось:
Одни воспоминания,увы ...
Знать,отлюбилось для меня и отмечталось:
Нет больше перекрёстков у судьбы ...
...
Пишу совсем не то,о чём хотелось ...
О чём хотелось бы,напротив,не пишу ...
О чём писать,когда вокруг всё так приелось,
Что сам себя,порой,за сон не выношу !..
13.02.2019
Свидетельство о публикации №119021306363